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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食いちねんせい 

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2014.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123382608596.2/ケワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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検見崎 聡美
2014
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920219226
書誌種別 図書
書名 和食いちねんせい 
書名ヨミ ワショク イチネンセイ
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2014.9
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-537-21205-1
ISBN 978-4-537-21205-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 だしのとり方、計量の仕方、材料の切り方などのきほんから、定番料理の作り方、旬の食材の下ごしらえ、マナーや用語まで。知っているようで知らなかった和食の知識を、漫画とイラストでわかりやすく紹介します。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「食材別選べる保存+おいしい節約レシピ」など。
件名1 料理(日本)



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