検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

白ごはん.comの5分・15分・30分で「和」のおかず (講談社のお料理BOOK)

著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ タダスケ
出版者 講談社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123376998596.2/トシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920222214
書誌種別 図書
書名 白ごはん.comの5分・15分・30分で「和」のおかず (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ シロゴハン ドット コム ノ ゴフン ジュウゴフン サンジップン デ ワ ノ オカズ
著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ タダスケ
出版者 講談社
出版年月 2014.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-299618-1
ISBN 978-4-06-299618-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 どこよりも丁寧な和食レシピサイト『白ごはん.com』で人気の100レシピを、5分、15分、30分、60分と、調理にかかる時間で分けて紹介。その日のごはんの支度に使える時間によっておかずを選べます。
著者紹介 1980年山口県生まれ。『白ごはん.com』が1日10万PVを誇る大人気サイトに。料理研究家として独立。『AERA』で「しあわせの白ごはん」連載中。著書に「週末仕込み弁当」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。