検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

卵黄・卵白を使い切る!シフォンケーキ&シフォンロール 

著者名 石橋 かおり/著
著者名ヨミ イシバシ カオリ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123387805596.6/イラ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920224197
書誌種別 図書
書名 卵黄・卵白を使い切る!シフォンケーキ&シフォンロール 
書名ヨミ ランオウ ランパク オ ツカイキル シフォン ケーキ アンド シフォン ロール
著者名 石橋 かおり/著
著者名ヨミ イシバシ カオリ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-297796-5
ISBN 978-4-07-297796-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 ふんわりとろけるような口あたりと、しっとりコクのある食感を実現! シンプルアレンジ、ミックスフレーバー、和風など、シフォンケーキとシフォンロール、全38種類。卵黄と卵白を同量使い切るタイプのレシピ集。
著者紹介 お菓子研究家。家庭で作る簡単でおいしく、安全で楽しいデザートやおやつのレシピを日々考える。新しい食材の組み合わせを発見し、時代に合うお菓子作りを研究。著書に「ぷるぷるプリン」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。