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書誌情報サマリ

書名

フードディフェンス 

著者名 角野 久史/編著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2014.11


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1 123410151588.0/スフ/一般一般資料帯出可在庫 

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2014
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 危機管理(経営)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920243913
書誌種別 図書
書名 フードディフェンス 
書名ヨミ フード ディフェンス
著者名 角野 久史/編著   食品安全ネットワーク/著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2014.11
ページ数 12,150p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9536-4
ISBN 978-4-8171-9536-4
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 従業員満足による食品事件予防
副書名ヨミ ジュウギョウイン マンゾク ニ ヨル ショクヒン ジケン ヨボウ
内容紹介 食品への意図的な異物の混入を防止する取り組み、フードディフェンス。整理・整頓・清掃・躾などを総称した衛生管理の考え方「食品衛生7S」や、その中で特に重要な「躾」の意味合いと役割、具体的な方法論や実践例を紹介。
著者紹介 (株)角野品質管理研究所代表取締役。きょうと信頼食品登録制度審査委員、京ブランド食品認定ワーキング・品質保証委員会委員、食品安全ネットワーク会長。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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