検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味いちもんめ日本料理読本 (C&L MOOK)

著者名 福田 幸江/著
著者名ヨミ フクダ ユキエ
出版者 小学館
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124508318A596/365/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124508326596/フア/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福田 幸江 あべ 善太 倉田 よしみ
2015
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920269970
書誌種別 図書
書名 味いちもんめ日本料理読本 (C&L MOOK)
書名ヨミ アジイチモンメ ニホン リョウリ ドクホン
著者名 福田 幸江/著   あべ 善太/原作   倉田 よしみ/作画
著者名ヨミ フクダ ユキエ アベ ゼンタ クラタ ヨシミ
出版者 小学館
出版年月 2015.3
ページ数 160p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-101758-1
ISBN 978-4-09-101758-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 コラムとコミックで読む日本料理の真髄!
副書名ヨミ コラム ト コミック デ ヨム ニホン リョウリ ノ シンズイ
内容紹介 鰹節と昆布の種類と役割、店の看板の味・煮物、“懐石”と“会席”の違い、包丁の種類と用途、板前の序列…。日本料理の真髄をコラムとコミックで紹介。「味いちもんめ」の名作3編も収録する。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。