検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ケーキ屋さん・カフェで働く人たち (しごと場見学!)

著者名 籏智 優子/著
著者名ヨミ ハタチ ユウコ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123458010366J/ペシ/進路児童teens帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
パン・菓子製造業 喫茶店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920289406
書誌種別 図書
書名 ケーキ屋さん・カフェで働く人たち (しごと場見学!)
書名ヨミ ケーキヤサン カフェ デ ハタラク ヒトタチ
著者名 籏智 優子/著
著者名ヨミ ハタチ ユウコ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2015.5
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-8315-1409-7
ISBN 978-4-8315-1409-7
分類記号9版 588.35
分類記号10版 588.35
副書名 しごとの現場としくみがわかる!
副書名ヨミ シゴト ノ ゲンバ ト シクミ ガ ワカル
内容紹介 ケーキ屋さんのオーナー、パティシエ、製粉会社営業、カフェの店長、店舗運営、商品開発、青果卸会社営業など、ケーキ屋さん・カフェで働くいろいろな職種を紹介。現場としくみ、実際に働く人たちのインタビューも掲載する。
著者紹介 1969年生まれ。明治学院大学社会学部社会福祉学科卒業。雑誌編集者を経て、フリーランスライターに。著書に「知っておきたい!働く時のルールと権利」「社会起業家になるには」など。
件名1 パン・菓子製造業
件名2 喫茶店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。