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書誌情報サマリ

書名

クリームとデコレーションの教科書 

著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ リョウスケ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123470437596.6/スク/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2015
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1009920295042
書誌種別 図書
書名 クリームとデコレーションの教科書 
書名ヨミ クリーム ト デコレーション ノ キョウカショ
著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ リョウスケ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.6
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-01520-3
ISBN 978-4-528-01520-3
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 基本のクリームから広がる驚きの展開術
副書名ヨミ キホン ノ クリーム カラ ヒロガル オドロキ ノ テンカイジュツ
内容紹介 生クリーム、カスタードクリーム、クレームアングレーズ、バタークリームなど、お菓子作りの基本となるクリームと、それらを使ったお菓子のレシピ、デコレーションのテクニックを紹介します。
著者紹介 東京・都立大学「ドゥーパティスリーカフェ」のシェフパティシエ等を経て、フリーランスに。レコールバンタンの講師、カフェや企業のパティスリープロデュースなどを行う。
件名1 菓子



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