検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日食べたいポップオーバーアイデア帳 

著者名 飯田 順子/[著]
著者名ヨミ イイダ ジュンコ
出版者 東京書店
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123474124596.6/イマ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920300635
書誌種別 図書
書名 毎日食べたいポップオーバーアイデア帳 
書名ヨミ マイニチ タベタイ ポップオーバー アイデアチョウ
著者名 飯田 順子/[著]
著者名ヨミ イイダ ジュンコ
出版者 東京書店
出版年月 2015.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-88574-569-0
ISBN 978-4-88574-569-0
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 ふんわり、しっとり、もっちもち!
副書名ヨミ フンワリ シットリ モッチモチ
内容紹介 外はふんわり、中はモチモチとした独特の食感が特徴のパン「ポップオーバー」のレシピ集。基本のポップオーバーのつくり方から、アレンジ生地でつくるお食事ポップオーバー、スイーツポップオーバーまで紹介します。
著者紹介 お菓子・パン・料理研究家。自宅で料理・お菓子教室「アトリエ・フェーヴ」を主宰。雑誌やテレビでも活躍する。著書に「GOPANでお米パン」など。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。