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書誌情報サマリ

書名

フランス仕込みの手作りコンフィチュール (別冊家庭画報)

著者名 飯田 順子/〔著〕
著者名ヨミ イイダ ジュンコ
出版者 世界文化社
出版年月 2010.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122999667596/イフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2010
596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000461610
書誌種別 図書
書名 フランス仕込みの手作りコンフィチュール (別冊家庭画報)
書名ヨミ フランスジコミ ノ テズクリ コンフィチュール
著者名 飯田 順子/〔著〕
著者名ヨミ イイダ ジュンコ
出版者 世界文化社
出版年月 2010.5
ページ数 81p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-418-10109-2
ISBN 978-4-418-10109-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 煮る時間はたったの30〜40分。トーストやヨーグルトにはもちろん、おつまみにも、ふだんのお料理にも使える、フランスのジャム「コンフィチュール」を60種類以上紹介。ちょっと新しくておいしい食べ方も教えます。
著者紹介 お菓子・パン・料理研究家。お菓子とお料理の教室「アトリエ・フェーヴ」を開講。「パティスリー銀座菓楽」のディレクトールも務める。著書に「シュークリームの本」など。
件名1 ジャム



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