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書誌情報サマリ

書名

お手製ジャムはいかが (Cooking & home made)

著者名 池宮 理久/著
著者名ヨミ イケミヤ リク
出版者 創森社
出版年月 1997.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121207419596/イオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1997
596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710032450
書誌種別 図書
書名 お手製ジャムはいかが (Cooking & home made)
書名ヨミ オテセイ ジャム ワ イカガ
著者名 池宮 理久/著
著者名ヨミ イケミヤ リク
出版者 創森社
出版年月 1997.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-036-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 野山の果物でジャムを作ってみよう。イチゴ、ブルーベリー、スグリ、リンゴ…果物それぞれが持つ個性を生かして、自分で作るジャムの味は格別。基本手順から、びん詰めの方法、おいしい調理例まで紹介。
著者紹介 1957年東京都生まれ。長野・野尻湖畔で「ぼーしやJAM工房」を開き、保存料無添加のフレッシュで個性的な天然ジャムの製造に、仲間と共に取り組んでいる。
件名1 ジャム



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