検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とっておき手づくりジャム 

著者名 池宮 理久/著
著者名ヨミ イケミヤ リク
出版者 創森社
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140237496596/イト/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920744393
書誌種別 図書
書名 とっておき手づくりジャム 
書名ヨミ トッテオキ テズクリ ジャム
著者名 池宮 理久/著
著者名ヨミ イケミヤ リク
出版者 創森社
出版年月 2020.2
ページ数 113p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-339-4
ISBN 978-4-88340-339-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 素材を生かしたジャムを手づくりしてみませんか。イチゴ、クロフサスグリ、ルバーブなど、定番から個性派までさまざまなジャムのレシピを紹介します。ジャムのつくり方・楽しみ方のコツも掲載。
著者紹介 1957年東京都生まれ。ぼーしやJAM工房代表。地域の食材にこだわったジャムづくりを手がけ、ジャムづくり体験教室の講師を務める。
件名1 ジャム



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。