検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

くだもので作るジャム&お菓子 春・夏

著者名 小川 聖子/著
著者名ヨミ オガワ セイコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1999.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121429948596.6/オク/1一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 聖子
1999
596.65 596.65
菓子 ジャム 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910026189
書誌種別 図書
書名 くだもので作るジャム&お菓子 春・夏
書名ヨミ クダモノ デ ツクル ジャム アンド オカシ
著者名 小川 聖子/著
著者名ヨミ オガワ セイコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1999.4
ページ数 96p
大きさ 20cm
ISBN 4-7895-4807-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 旬のおいしさぎゅっ!
副書名ヨミ シュン ノ オイシサ ギュッ
内容紹介 春と夏に出盛るくだもので手作りしたジャムや果実酒などは爽やかな酸味が特徴。いちご、梅、甘夏みかん、プラム、あんずなど、春・夏のくだものの味を生かした果実酒やお菓子を紹介。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。栄養士。雑誌やCMなどで幅広く活躍中。著書に「りんごとバナナのお菓子」「セサミキッチン」など。
件名1 菓子
件名2 ジャム
件名3 果実



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。