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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジャムの本 

著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2016.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123568230596/タジ/一般一般資料帯出可在庫 

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2016
596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920373711
書誌種別 図書
書名 ジャムの本 
書名ヨミ ジャム ノ ホン
著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2016.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80919-6
ISBN 978-4-487-80919-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 おいしいジャム作りの教科書。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュールなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともにていねいに解説する。
著者紹介 長崎県出身。福岡市の中村調理製菓専門学校を卒業。2006年渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、お菓子教室やイベントを行う。
件名1 ジャム



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