検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節の手作りジャムの本 (タツミムック)

著者名 渡部 和泉/〔著〕
著者名ヨミ ワタナベ イズミ
出版者 辰巳出版
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123025595596/ワキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000480159
書誌種別 図書
書名 季節の手作りジャムの本 (タツミムック)
書名ヨミ キセツ ノ テズクリ ジャム ノ ホン
著者名 渡部 和泉/〔著〕
著者名ヨミ ワタナベ イズミ
出版者 辰巳出版
出版年月 2010.8
ページ数 96p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-7778-0784-0
ISBN 978-4-7778-0784-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 果物のやさしい甘みを味わう生ジャムの作り方
副書名ヨミ クダモノ ノ ヤサシイ アマミ オ アジワウ ナマジャム ノ ツクリカタ
内容紹介 お砂糖ひかえめ果実の味で仕上げたジャムから、おかずにもなる新しい食べ方のヒントまで、さっと煮こんで閉じこめる果肉たっぷりのジャムレシピ50を紹介します。コピーして使えるオリジナルラベル付き。
著者紹介 無添加食品の開発を経て、菓子・料理家に。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。著書に「プレゼント・スイーツ」「野菜のお菓子のレシピブック」など。
件名1 ジャム



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。