検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジャムのお菓子 (AC mook)

著者名 いがらし ろみ/〔著〕
著者名ヨミ イガラシ ロミ
出版者 アスコム
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122127152596.6/イジ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.65 596.65
菓子 ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810534372
書誌種別 図書
書名 ジャムのお菓子 (AC mook)
書名ヨミ ジャム ノ オカシ
著者名 いがらし ろみ/〔著〕
著者名ヨミ イガラシ ロミ
出版者 アスコム
出版年月 2004.4
ページ数 79p
大きさ 30cm
ISBN 4-7762-0143-7
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 作っておけば、いつでもおいしい
副書名ヨミ ツクッテ オケバ イツデモ オイシイ
内容紹介 いつものシンプルなおやつに、ジャムをのせたり添えたりするだけで、おいしさがグンとアップします。ケーキやパイの生地に、ジャムを混ぜたりサンドしたり。おいしいジャムと、それを使ったお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 菓子研究家。東京、パリ、アルザスでフランス菓子を学ぶ。「romi‐unie」として活動を開始。鎌倉にジャムとお菓子の店「Romi‐Unie Confiture」をオープン。
件名1 菓子
件名2 ジャム



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。