検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クッキー作りの美感テクニック (旭屋出版MOOK)

著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123518037596.6/クク/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920329056
書誌種別 図書
書名 クッキー作りの美感テクニック (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ クッキーズクリ ノ ビカン テクニック
著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1162-8
ISBN 978-4-7511-1162-8
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 プラスワンで味も見た目もハイグレード
副書名ヨミ プラス ワン デ アジ モ ミタメ モ ハイ グレード
内容紹介 日持ちもよくて持ち運びやすいけど、焼きっぱなしのままでは贈り物には少し地味なクッキー。デコレーションやフレーバー、生地同士の組み合わせ方などを工夫して、美しさもおいしさもランクアップさせるテクニックを紹介する。
著者紹介 青山学院大学文学部卒業。葉山「サンルイ島」などのパティスリーで約9年勤務の後、神奈川県にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。文京区にて「アトリエルカド」開講。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。