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書誌情報サマリ

書名

グルテンフリーのお菓子 (マクロビだからカンタン。)

著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123518573596.6/ウグ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2015
596.65 596.65
菓子 マクロビオティック

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920334298
書誌種別 図書
書名 グルテンフリーのお菓子 (マクロビだからカンタン。)
書名ヨミ グルテン フリー ノ オカシ
著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.10
ページ数 71p
大きさ 24cm
ISBN 4-579-21250-7
ISBN 978-4-579-21250-7
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 グルテンフリーのお菓子は米粉が主役です。パンケーキ、マフィン、蒸しパン、クッキー、アイスなど、米粉を使った体にやさしく、心がほっとするお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 マクロビオティック料理教室主宰。セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍。著書に「ふんわりしっとりケーキ」がある。
件名1 菓子
件名2 マクロビオティック



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