検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

SHIORIの毎日和食 (e‐MOOK)

著者名 SHIORI/著
著者名ヨミ シオリ
出版者 宝島社
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123568040596.2/シシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920340854
書誌種別 図書
書名 SHIORIの毎日和食 (e‐MOOK)
書名ヨミ シオリ ノ マイニチ ワショク
著者名 SHIORI/著
著者名ヨミ シオリ
出版者 宝島社
出版年月 2015.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-4670-7
ISBN 978-4-8002-4670-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 肉・魚の定番おかずから、毎日の食卓を陰で支える副菜、お祝い事や人が集うときのハレの日ごはん、1年の締めくくりのおせちまで、365日、食卓を彩る和食を紹介。だしの取り方、魚のおろし方といった調理の基本も掲載。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。