検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1週間分作りおき!フリージング離乳食 

著者名 川口 由美子/監修
著者名ヨミ カワグチ ユミコ
出版者 大泉書店
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123568644599.3/カイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
599.3 599.3
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920371175
書誌種別 図書
書名 1週間分作りおき!フリージング離乳食 
書名ヨミ イッシュウカンブン ツクリオキ フリージング リニュウショク
著者名 川口 由美子/監修   ほりえ さちこ/料理
著者名ヨミ カワグチ ユミコ ホリエ サチコ
出版者 大泉書店
出版年月 2016.3
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-278-03654-1
ISBN 978-4-278-03654-1
分類記号9版 599.3
分類記号10版 599.3
副書名 5カ月〜1歳半
副書名ヨミ ゴカゲツ イッサイハン
内容紹介 たいへんな毎日の離乳食作りも、フリージングを活用すればラクラク! 離乳食の進め方とフリージングの基本を解説し、1週間分のストック食材の作り方と、それを使ったレシピを提案します。
件名1 離乳食
件名2 冷凍食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。