検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美味しい暮らし季節の手仕事 

著者名 柳原 一成/著
著者名ヨミ ヤナギハラ カズナリ
出版者 池田書店
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123636276596.2/ヤオ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920441519
書誌種別 図書
書名 美味しい暮らし季節の手仕事 
書名ヨミ オイシイ クラシ キセツ ノ テシゴト
著者名 柳原 一成/著   柳原 尚之/著
著者名ヨミ ヤナギハラ カズナリ ヤナギハラ ナオユキ
出版者 池田書店
出版年月 2016.11
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-13027-9
ISBN 978-4-262-13027-9
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 春夏秋冬日々を楽しむレシピ帖
副書名ヨミ シュンカ シュウトウ ヒビ オ タノシム レシピチョウ
内容紹介 美味しい時を逃がさずに。下ごしらえから保存まで、心をこめて、ていねいに-。近茶流の柳原家に代々伝わる、四季折々の食材を楽しむ「季節の手仕事」を、プロセス写真と共に紹介します。
著者紹介 1942年東京生まれ。東京農業大学農学部卒業。近茶流宗家。柳原料理教室主宰。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。