検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英語でレッスン!外国人に教える和食の基本 

著者名 秋山 亜裕子/著
著者名ヨミ アキヤマ アユコ
出版者 IBCパブリッシング
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123665556596.2/アエ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
料理(日本) 英語-読本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920452226
書誌種別 図書
書名 英語でレッスン!外国人に教える和食の基本 
書名ヨミ エイゴ デ レッスン ガイコクジン ニ オシエル ワショク ノ キホン
著者名 秋山 亜裕子/著
著者名ヨミ アキヤマ アユコ
出版者 IBCパブリッシング
出版年月 2016.12
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-7946-0455-2
ISBN 978-4-7946-0455-2
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 外国人向けの料理教室を主宰する著者が、だしのとり方をはじめ、にぎりずし、玉子焼き、天ぷら、味噌汁、肉うどんといった和食の調理法を、文化的背景を交えながら日本語と英語で解説。
著者紹介 フェリス女学院大学大学院博士前期課程修了。Buddha Bellies Cooking School代表。TripAdvisorエクセレンス認証を取得。
件名1 料理(日本)
件名2 英語-読本



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。