検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

失敗しないラーメン店開業法 

著者名 宮島 力彩/著
著者名ヨミ ミヤジマ リキサイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123824823673.9/ミシ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
673.972 673.972
飲食店 ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920523667
書誌種別 図書
書名 失敗しないラーメン店開業法 
書名ヨミ シッパイ シナイ ラーメンテン カイギョウホウ
著者名 宮島 力彩/著
著者名ヨミ ミヤジマ リキサイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.9
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-1304-2
ISBN 978-4-7511-1304-2
分類記号9版 673.972
分類記号10版 673.972
内容紹介 ラーメン店は「味づくり」を大切にするだけでは成功しない。それ以上に大切なのは「売り方」だ。生き残るためのコンセプトの考え方、組み立て方、長く経営するための「味」の決め方などを解説する。
著者紹介 1965年大阪市生まれ。ラーメンプロデューサー。海千山千舎代表。ラーメンスクールを通じて国内外に多くのラーメン店主を輩出。
件名1 飲食店
件名2 ラーメン(麵類)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。