検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

浜通りの年中行事と食べ物 

著者名 平出 美穂子/著
著者名ヨミ ヒライデ ミホコ
出版者 歴史春秋出版
出版年月 2001.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121842009386.1/ヒハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810319745
書誌種別 図書
書名 浜通りの年中行事と食べ物 
書名ヨミ ハマドオリ ノ ネンジュウ ギョウジ ト タベモノ
著者名 平出 美穂子/著
著者名ヨミ ヒライデ ミホコ
出版者 歴史春秋出版
出版年月 2001.12
ページ数 142p
大きさ 26cm
ISBN 4-89757-439-0
分類記号9版 386.126
分類記号10版 386.126
内容紹介 福島県浜通り地方の年中行事と、それにまつわる郷土料理の数々をオールカラーで紹介するほか、年中行事や郷土料理の由来などがわかる昔話なども紹介する。
件名1 年中行事-福島県
件名2 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。