検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚屋三代目のうまい!魚定番レシピ (エイムック)

著者名 魚屋三代目/[著]
著者名ヨミ サカナヤ サンダイメ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123891061596.3/ササ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920619365
書誌種別 図書
書名 魚屋三代目のうまい!魚定番レシピ (エイムック)
書名ヨミ サカナヤ サンダイメ ノ ウマイ サカナ テイバン レシピ
著者名 魚屋三代目/[著]
著者名ヨミ サカナヤ サンダイメ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-5284-7
ISBN 978-4-7779-5284-7
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 魚のプロが、魚のおいしい定番、新定番、裏定番を大公開!
副書名ヨミ サカナ ノ プロ ガ サカナ ノ オイシイ テイバン シンテイバン ウラテイバン オ ダイコウカイ
内容紹介 神奈川県厚木市で60年続く鮮魚店の三代目が、お客さんとの対話から生まれた「この魚ならこの調理法がうまい!」という、イチオシ定番レシピを多数紹介する。魚缶レシピ、魚の栄養コラムも収録。
著者紹介 神奈川県厚木市で60年続く鮮魚店の三代目。ブログ『魚屋三代目日記』を運営。料理家としても書籍や雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「魚屋三代目の魚レシピBEST100」など。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。