検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちゃぶ台 Vol.4(発酵×経済号)

出版者 ミシマ社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124551938A588/151/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124551946588/ミチ/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
051.3 051.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920625524
書誌種別 図書
書名 ちゃぶ台 Vol.4(発酵×経済号)
書名ヨミ チャブダイ
出版者 ミシマ社
出版年月 2018.11
ページ数 205p
大きさ 19cm
ISBN 4-909394-15-6
ISBN 978-4-909394-15-6
分類記号9版 051.3
分類記号10版 051.3
副書名 ミシマ社の雑誌
副書名ヨミ ミシマシャ ノ ザッシ
内容紹介 「菌をもっと!」「やわらかな経済」を特集。小倉ヒラク、タルマーリー、藤本智士らが発酵を、近藤淳也、平川克美らがこれからの経済を語る。短編小説、エッセイ、対談なども収録。背表紙なし糸綴じ。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。