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書誌情報サマリ

書名

アンコウはアヒージョで 

著者名 和仁 皓明/著
著者名ヨミ ワニ コウメイ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123693830596.0/ワア/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
725.5 725.5
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書誌詳細

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タイトルコード 1009920466559
書誌種別 図書
書名 アンコウはアヒージョで 
書名ヨミ アンコウ ワ アヒージョ デ
著者名 和仁 皓明/著
著者名ヨミ ワニ コウメイ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.2
ページ数 182p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-104441-4
ISBN 978-4-04-104441-4
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
副書名 八十五歳の美味しい台所
副書名ヨミ ハチジュウゴサイ ノ オイシイ ダイドコロ
内容紹介 おいしい季節においしく料理する方法を知っている著者による、人生を豊かにする滋味深い食のエッセイ。春夏秋冬12か月の、真似したくなる料理作法が満載。『朝日新聞』山口県版連載「美味しさの旬感」を単行本化。
著者紹介 1931年北海道生まれ。農学博士。東亜大学大学院元教授。西日本食文化研究会主宰。著書に「チーズのある風景」「離乳の食文化」など。
件名1 料理



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