検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ばぁばの100年レシピ 

著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123906596596.2/スバ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 登紀子
2018
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920631608
書誌種別 図書
書名 ばぁばの100年レシピ 
書名ヨミ バァバ ノ ヒャクネン レシピ
著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21319-1
ISBN 978-4-579-21319-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 母から私に。そして若い人へおくる味
副書名ヨミ ハハ カラ ワタクシ ニ ソシテ ワカイ ヒト エ オクル アジ
内容紹介 お料理の才覚があれば、どんなときでも心豊かに暮らせます-。「きょうの料理」への出演40年を超える日本料理研究家が、おひたし、お吸い物、煮物、焼き魚といった、次の世代へ伝えたいレシピを紹介する。四季の献立も収録。
著者紹介 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「きょうの料理」へ出演。著書に「ばぁば92年目の隠し味」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。