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書誌情報サマリ

書名

蔵人直伝日本酒つまみ 

著者名 酒GO委員会/著
著者名ヨミ シュゴウ イインカイ
出版者 日東書院本社
出版年月 2018.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123915662596/シク/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
2018
596 596
料理 清酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920637831
書誌種別 図書
書名 蔵人直伝日本酒つまみ 
書名ヨミ クラビト ジキデン ニホンシュ ツマミ
著者名 酒GO委員会/著
著者名ヨミ シュゴウ イインカイ
出版者 日東書院本社
出版年月 2018.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-02227-0
ISBN 978-4-528-02227-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 日本全国から13の日本酒蔵をピックアップ。蔵の紹介とともに、蔵人たちおすすめのおつまみレシピを紹介。「薫酒」「爽酒」「醇酒」「熟酒」といった日本酒の4つのテイストに合う、タイプ別レシピ、〆の一品も収録する。
件名1 料理
件名2 清酒



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