検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ポストハーベスト工学事典 

著者名 農業食料工学会/編
著者名ヨミ ノウギョウ ショクリョウ コウガクカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123958779R619/ノポ/一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920650779
書誌種別 図書
書名 ポストハーベスト工学事典 
書名ヨミ ポストハーベスト コウガク ジテン
著者名 農業食料工学会/編
著者名ヨミ ノウギョウ ショクリョウ コウガクカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2019.1
ページ数 11,413p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-41039-6
ISBN 978-4-254-41039-6
分類記号9版 619.036
分類記号10版 619.036
内容紹介 農産物が収穫されてから食料/加工品として、人に消費・利用されるまでに受ける一連の処理技術を意味するポストハーベスト技術。基礎から加工、輸送・流通、安全・衛生まで、ポストハーベスト工学に必須の項目を解説する。
件名1 農産製造-便覧
件名2 食品工学-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。