検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホームベーカリーでいちばんおいしい食パンレシピ 

著者名 山崎 豊/著
著者名ヨミ ヤマサキ ユタカ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123953606596.6/ヤホ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山崎 豊
2019
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920654799
書誌種別 図書
書名 ホームベーカリーでいちばんおいしい食パンレシピ 
書名ヨミ ホーム ベーカリー デ イチバン オイシイ ショクパン レシピ
著者名 山崎 豊/著
著者名ヨミ ヤマサキ ユタカ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-19302-8
ISBN 978-4-418-19302-8
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
内容紹介 材料を計量して、ホームベーカリーにセットするだけ。店舗を持たない「伝説のパン職人」が、とびっきりおいしい絶品39種+アレンジ17種の食パンレシピを紹介します。おいしい食べ方やジャム、バターの作り方も掲載。
著者紹介 ドイツなどでパンとお菓子の修業後、辻調理師専門学校製菓・製パン教授を経て、ジェラールミュロ等でグランシェフを務める。2012年国際製パンコンクールibaカップ日本代表監督。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。