検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食経営管理論 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 幸林 友男/編
著者名ヨミ コウリン トモオ
出版者 講談社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123969560498.5/コキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
498.59 498.59
給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920663829
書誌種別 図書
書名 給食経営管理論 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリロン
著者名 幸林 友男/編   曽川 美佐子/編   神田 知子/編
著者名ヨミ コウリン トモオ ソガワ ミサコ コウダ トモコ
出版者 講談社
出版年月 2019.3
ページ数 10,261p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-514066-6
ISBN 978-4-06-514066-6
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
内容紹介 広範囲にわたる管理栄養士・栄養士業務を「給食の運営の中心となる管理項目」「給食の運営に加え、給食管理の視点が必要な管理項目」「給食の経営管理に必要な管理項目」に分けて解説。実践例も取り上げる。
著者紹介 千里金蘭大学生活科学部食物栄養学科教授。
件名1 給食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。