検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農産物・食品の市場と流通 

著者名 日本農業市場学会/編
著者名ヨミ ニホン ノウギョウ シジョウ ガッカイ
出版者 筑波書房
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123972796611.4/ニノ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
611.4 611.4
農産物市場 食料品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920665235
書誌種別 図書
書名 農産物・食品の市場と流通 
書名ヨミ ノウサンブツ ショクヒン ノ シジョウ ト リュウツウ
著者名 日本農業市場学会/編
著者名ヨミ ニホン ノウギョウ シジョウ ガッカイ
出版者 筑波書房
出版年月 2019.3
ページ数 8,229p
大きさ 21cm
ISBN 4-8119-0549-5
ISBN 978-4-8119-0549-5
分類記号9版 611.4
分類記号10版 611.4
内容紹介 農産物・食品の生産と消費の動向や、市場機構と価格形成の仕組み、商業と流通組織の展開を整理。米、青果物など8品目の流通の特徴と変化を実証的に解き明かし、国際貿易・安全性・物流・環境の各問題の現状と課題を論じる。
件名1 農産物市場
件名2 食料品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。