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書誌情報サマリ

書名

見るみる食品安全・HACCP・FSSC 22000 

著者名 深田 博史/共著
著者名ヨミ フカダ ヒロシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2020.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140071093588.0/フミ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
2020
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

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タイトルコード 1009920740260
書誌種別 図書
書名 見るみる食品安全・HACCP・FSSC 22000 
書名ヨミ ミル ミル ショクヒン アンゼン ハセップ エフエスエスシー ニマンニセン
著者名 深田 博史/共著   寺田 和正/共著
著者名ヨミ フカダ ヒロシ テラダ カズマサ
出版者 日本規格協会
出版年月 2020.1
ページ数 130p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-30684-4
ISBN 978-4-542-30684-4
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 イラストとワークブックで要点を理解
副書名ヨミ イラスト ト ワークブック デ ヨウテン オ リカイ
内容紹介 食品安全マネジメントシステム関連規格の入門書。現場の実務担当者や推進委員、内部監査員が押さえておきたい重要ポイントをイラストとともに解説する。全体像を把握できる「見るみるモデル」、ワークブックも掲載。
著者紹介 株式会社エフ・マネジメント代表取締役。共著に「見るみるJIS Q 15001・プライバシーマーク」など。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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