検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 (図解即戦力)

著者名 松岡 康浩/著
著者名ヨミ マツオカ ヤスヒロ
出版者 技術評論社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140102716588.0/マシ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
588.09 588.09
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920771084
書誌種別 図書
書名 食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 (図解即戦力)
書名ヨミ ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ ト ビジネス ガ コレ イッサツ デ シッカリ ワカル キョウカショ
著者名 松岡 康浩/著   竹田 クニ/著
著者名ヨミ マツオカ ヤスヒロ タケダ クニ
出版者 技術評論社
出版年月 2020.7
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-297-11365-0
ISBN 978-4-297-11365-0
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 保健機能食品、食のモビリティ、食料自給率、スマート農業…。第一次産業から製造・流通、消費者に届くまでの「食」のサプライチェーンを紹介する。豊富な図解と丁寧な解説で、業界の必須知識をまるごと理解できるシリーズ。
著者紹介 実践女子大学生活科学部食生活科学科准教授。博士(農学)。専門は食品機能、フードシステム、食品開発。
件名1 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。