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書誌情報サマリ

書名

<メイド・イン・ジャパン>の食文化史 

著者名 畑中 三応子/著
著者名ヨミ ハタナカ ミオコ
出版者 春秋社
出版年月 2020.7


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1 140112434611.3/ハメ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
611.3 611.3
食糧問題-歴史 食生活-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920775833
書誌種別 図書
書名 <メイド・イン・ジャパン>の食文化史 
書名ヨミ メイド イン ジャパン ノ ショクブンカシ
著者名 畑中 三応子/著
著者名ヨミ ハタナカ ミオコ
出版者 春秋社
出版年月 2020.7
ページ数 234p
大きさ 19cm
ISBN 4-393-75125-1
ISBN 978-4-393-75125-1
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
副書名 What is MADE IN JAPAN?
副書名ヨミ ホワット イズ メイド イン ジャパン
内容紹介 舶来モノに目がなかった日本人が「国産」を重視する時代。一体何が起きているのか? 地産地消ブームから貿易政策まで、メイド・イン・ジャパンの食の本当のところを徹底検証。『ウェブ春秋 はるとあき』連載に加筆し書籍化。
著者紹介 1958年生まれ。編集者・食文化研究家。編集プロダクション「オフィスSNOW」代表。「食生活ジャーナリスト大賞」ジャーナリズム部門の大賞を受賞。著書に「七福神巡り」など。
件名1 食糧問題-歴史
件名2 食生活-歴史



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