検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英語で伝えたい!美味しい和食 

著者名 検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140114737596.2/ケエ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美 主婦の友社
2020
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920778345
書誌種別 図書
書名 英語で伝えたい!美味しい和食 
書名ヨミ エイゴ デ ツタエタイ オイシイ ワショク
著者名 検見崎 聡美/料理   主婦の友社/編
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.8
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-444560-8
ISBN 978-4-07-444560-8
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 基本の和食を英語で知ろう 和食のレシピで英語を学ぼう
副書名ヨミ キホン ノ ワショク オ エイゴ デ シロウ ワショク ノ レシピ デ エイゴ オ マナボウ
内容紹介 にぎりずし、すき焼き、天ぷらなど世界で人気の和食の作り方を、わかりやすい調理プロセス写真とともに、日本語と英語で紹介する。和食を作るときの基本的な下ごしらえ、「食」を中心とした日本の年中行事も掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。