検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードテック革命 

著者名 田中 宏隆/著
著者名ヨミ タナカ ヒロタカ
出版者 日経BP
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140118787588.0/タフ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
588.09 588.09
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920780228
書誌種別 図書
書名 フードテック革命 
書名ヨミ フード テック カクメイ
著者名 田中 宏隆/著   岡田 亜希子/著   瀬川 明秀/著
著者名ヨミ タナカ ヒロタカ オカダ アキコ セガワ アキヒデ
出版者 日経BP
出版年月 2020.7
ページ数 399p
大きさ 21cm
ISBN 4-296-10671-4
ISBN 978-4-296-10671-4
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義
副書名ヨミ セカイ ナナヒャクチョウエン ノ シンサンギョウ ショク ノ シンカ ト サイテイギ
内容紹介 2025年までに世界700兆円に達すると言われる超巨大市場「フードテック」。植物肉&培養肉、ゴーストキッチン…。With&アフターコロナ時代の食の在り方を探索し、世界最先端のフードビジネスを徹底解説する。
著者紹介 シグマクシスDirector/「スマートキッチン・サミット・ジャパン」主催。
件名1 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。