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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン 

著者名 森岡 麻以/著
著者名ヨミ モリオカ マイ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2020.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140144841596.6/モキ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
596.65 596.65
菓子 果実

書誌詳細

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タイトルコード 1009920792752
書誌種別 図書
書名 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン 
書名ヨミ キセツ オ トジコメル クダモノ ト オカシ ノ レッスン
著者名 森岡 麻以/著
著者名ヨミ モリオカ マイ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20031-4
ISBN 978-4-295-20031-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ
副書名ヨミ シロップズケ コンフィ セミ ドライ ジャム ケーキ
内容紹介 果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。
著者紹介 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
件名1 菓子
件名2 果実



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