検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

春夏秋冬季節の焼き菓子とスイーツ (料理の本棚)

著者名 いづい さちこ/著
著者名ヨミ イズイ サチコ
出版者 立東舎
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140236944596.6/イシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920829943
書誌種別 図書
書名 春夏秋冬季節の焼き菓子とスイーツ (料理の本棚)
書名ヨミ シュンカ シュウトウ キセツ ノ ヤキガシ ト スイーツ
著者名 いづい さちこ/著
著者名ヨミ イズイ サチコ
出版者 立東舎
出版年月 2021.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3594-8
ISBN 978-4-8456-3594-8
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 ありそうでなかった味変スイーツブック
副書名ヨミ アリソウ デ ナカッタ アジヘン スイーツ ブック
内容紹介 マドレーヌ、サブレ、パウンドケーキ、ビスケットトリュフ、バスク風チーズケーキ…。焼き菓子とスイーツなど11種類を取り上げ、それぞれ基本の材料と作り方から、春夏秋冬の季節ごとのアレンジレシピまでを紹介します。
著者紹介 静岡県生まれ。「くにたちの食卓いづい」主宰。著書に「箱詰めもてなしレシピ」「続けられるおべんとう」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。