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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 辻 英明/編
著者名ヨミ ツジ ヒデアキ
出版者 講談社
出版年月 2021.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140213067498.5/ツシ/一般一般資料帯出可在庫 

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2021
498.51 498.51
食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009920839028
書誌種別 図書
書名 食品学総論 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン
著者名 辻 英明/編   海老原 清/編   渡邊 浩幸/編
著者名ヨミ ツジ ヒデアキ エビハラ キヨシ ワタナベ ヒロユキ
出版者 講談社
出版年月 2021.3
ページ数 8,167p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-522467-0
ISBN 978-4-06-522467-0
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 食品成分表、食品成分間反応など、食品成分の化学と機能性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。
著者紹介 岡山県立大学名誉教授。
件名1 食品



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