検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本当においしいヴィーガンお菓子 

著者名 山口 道子/著
著者名ヨミ ヤマグチ ミチコ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140220229596.6/ヤホ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.65 596.65
菓子 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920844885
書誌種別 図書
書名 本当においしいヴィーガンお菓子 
書名ヨミ ホントウ ニ オイシイ ヴィーガン オカシ
著者名 山口 道子/著
著者名ヨミ ヤマグチ ミチコ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06332-1
ISBN 978-4-388-06332-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 卵・乳製品・白砂糖を使わずにつくる
副書名ヨミ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワズニ ツクル
内容紹介 驚くほどの満足感&軽やかな食べ心地。卵・乳製品・白砂糖を使わず、すべて植物性素材で作る、シンプルでおいしいヴィーガンお菓子を紹介します。レシピの背景にある考え方や工夫など、おいしさのひみつも公開します。
著者紹介 カフェなどで料理や製菓を担当し、独学でヴィーガンのお菓子を研究。ヴィーガンカフェでパティシエを務めた後、ヴィーガンお菓子とカフェの店「Dragon Michiko」をオープン。
件名1 菓子
件名2 菜食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。