検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゼリー・プリン・ババロア・ムース 

著者名 福岡 直子/著
著者名ヨミ フクオカ ナオコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140229584596.6/フゼ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920851568
書誌種別 図書
書名 ゼリー・プリン・ババロア・ムース 
書名ヨミ ゼリー プリン ババロア ムース
著者名 福岡 直子/著
著者名ヨミ フクオカ ナオコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-334026-8
ISBN 978-4-02-334026-8
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 おうちデザート
副書名ヨミ オウチ デザート
内容紹介 果汁やワインをゼラチンで冷やし固めたゼリー、フライパンひとつでできる蒸しプリン&冷やし固めるプリン、ぷるんとしたババロア、ふわっとやわらかなムース…。シンプルな材料でデザートづくりが楽しめるレシピ集。
著者紹介 東京製菓学校修了。洋菓子店、料理専門の制作プロダクションを経て独立。書籍、雑誌、広告などの料理制作、スタイリングなどを手がける。著書に「シフォンケーキが作りたい!」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。