検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やわらかとろけるいとしのゼリー 

著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140233503596.6/ホヤ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920853710
書誌種別 図書
書名 やわらかとろけるいとしのゼリー 
書名ヨミ ヤワラカ トロケル イトシ ノ ゼリー
著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.6
ページ数 127p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-07-448060-9
ISBN 978-4-07-448060-9
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ
副書名ヨミ ゼラチン アガー カンテン オ イチネンジュウ タノシム ロクジュウイチ レシピ
内容紹介 ふるふる、ぷるんとした絶妙なやわらかさで、食材のうまみを包み込んで引き立てるゼリー。ゼラチン、アガー、寒天で作る、とろけるような口どけの至福のゼリーレシピ61品を紹介する。
著者紹介 お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案や講習会など幅広く活動。著書に「ほうじ茶のお菓子」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。