検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病の料理のコツ早わかり (FOOD&COOKING DATA)

著者名 竹内 冨貴子/著
著者名ヨミ タケウチ フキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140261322494.9/タジ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

竹内 冨貴子
2021
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920858410
書誌種別 図書
書名 腎臓病の料理のコツ早わかり (FOOD&COOKING DATA)
書名ヨミ ジンゾウビョウ ノ リョウリ ノ コツ ハヤワカリ
著者名 竹内 冨貴子/著
著者名ヨミ タケウチ フキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0226-9
ISBN 978-4-7895-0226-9
分類記号9版 494.93
分類記号10版 494.93
副書名 気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる
副書名ヨミ キ オ ツケタイ エイヨウソ ノ コントロールホウ ガ ワカル
内容紹介 いつもの料理の減塩法、適量のたんぱく質食材でつくる満足おかず、抗酸化ビタミンがとれる野菜料理など、腎機能を守る料理のコツを紹介する。腎臓の基礎知識、腎臓病の食事のポイントなども掲載。書き込み欄あり。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。ダイエットクリエーター。カロニック・ダイエット・スタジオ主宰。著書に「野菜のとり方早わかり」「美に効くサラダ」など。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。