検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたん、おいしい米粉のクッキー 

著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 池田書店
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140294216596.6/タカ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.65 596.65
菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920885282
書誌種別 図書
書名 かんたん、おいしい米粉のクッキー 
書名ヨミ カンタン オイシイ コメコ ノ クッキー
著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 池田書店
出版年月 2021.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-13068-2
ISBN 978-4-262-13068-2
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 焼くまで10分。グルテンフリーのやさしいおやつ
副書名ヨミ ヤク マデ ジップン グルテン フリー ノ ヤサシイ オヤツ
内容紹介 作る人にも、食べる人にも「やさしい」お菓子、米粉クッキー。レモンアイシングクッキー、ビスコッティ、マーブルクッキーなど、オイル/バターで作る米粉クッキーのレシピと、クッキー生地を使ったアレンジデザートを紹介。
著者紹介 米粉専門家、フードコーディネーター。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。株式会社ビーヘルス取締役社長。著書に「まいにち米粉」「作業時間10分米粉100%のパンとレシピ」など。
件名1 菓子
件名2 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。