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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菓子工房ルスルスのカスタードの本 

著者名 新田 あゆ子/著
著者名ヨミ ニッタ アユコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140294224596.6/ニカ/一般一般資料帯出可在庫 

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2021
2021
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1009920885718
書誌種別 図書
書名 菓子工房ルスルスのカスタードの本 
書名ヨミ カシ コウボウ ルスルス ノ カスタード ノ ホン
著者名 新田 あゆ子/著
著者名ヨミ ニッタ アユコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56702-6
ISBN 978-4-259-56702-6
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 基本をおさらい広がる40レシピ
副書名ヨミ キホン オ オサライ ヒロガル ヨンジュウ レシピ
内容紹介 お菓子作りに欠かせない「カスタード」の本。基本のカスタードクリームの作り方から、シュー生地、スポンジ生地、ビスキュイ生地、タルト生地、プリン液のお菓子まで、カスタードが主役のお菓子レシピを紹介する。
著者紹介 1979年生まれ。菓子教室「菓子工房ルスルス」をオープン。販売も行う。著書に「作り続けたいクッキーの本」など。
件名1 菓子



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