検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

温かいからおいしいお菓子 

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140342460596.6/サア/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920911561
書誌種別 図書
書名 温かいからおいしいお菓子 
書名ヨミ アタタカイ カラ オイシイ オカシ
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21407-5
ISBN 978-4-579-21407-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 スフレパンケーキ、オールドファッションアップルパイ、コーヒーと黒糖のフレンチトースト…。温かいから、できたてだからこそ味わえる幸せなおいしさ。家庭で楽しむのにぴったりなお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立。「洋食KUCHIBUE」オーナーシェフ。著書に「坂田阿希子の肉料理」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。