検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手軽でおいしい!サバ缶レシピ 

著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140370313596.3/オテ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.35 596.35
料理-魚 さば(鯖) かん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920930923
書誌種別 図書
書名 手軽でおいしい!サバ缶レシピ 
書名ヨミ テガル デ オイシイ サバカン レシピ
著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.4
ページ数 100p
大きさ 21cm
ISBN 4-394-90413-7
ISBN 978-4-394-90413-7
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 からだに良くてかんたんに作れる
副書名ヨミ カラダ ニ ヨクテ カンタン ニ ツクレル
内容紹介 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。
著者紹介 料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
件名1 料理-魚
件名2 さば(鯖)
件名3 かん詰



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。