検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

缶詰で男のもっとええ加減料理 (講談社のお料理BOOK)

著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123527541596/イカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理 かん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920336505
書誌種別 図書
書名 缶詰で男のもっとええ加減料理 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ カンズメ デ オトコ ノ モット エエカゲン リョウリ
著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2015.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299651-8
ISBN 978-4-06-299651-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 土鍋で作って食べるから、片づけも楽チン。味つきの缶詰を使えば、料理初心者でも迷わず、作れる! 医師が考えたノンストレスの簡単レシピを紹介する、「男のええ加減料理」第2弾。フライパンを使った超簡単レシピも掲載。
著者紹介 1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学健康栄養学部教授。著書に「いくつになっても夫婦の性生活がうまくいく秘訣」など。
件名1 料理
件名2 かん詰



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。