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書誌情報サマリ

書名

オカズデザインの沖縄食堂ごはん 

出版者 オレンジページ
出版年月 2022.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140394701596.2/オオ/一般一般資料帯出可在庫 

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2022
2022
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920943407
書誌種別 図書
書名 オカズデザインの沖縄食堂ごはん 
書名ヨミ オカズ デザイン ノ オキナワ ショクドウ ゴハン
出版者 オレンジページ
出版年月 2022.7
ページ数 97p
大きさ 26cm
ISBN 4-86593-501-1
ISBN 978-4-86593-501-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 ゆで塩豚、ラフテー、ゴーヤーチャンプルー、いかすみ汁、サーターアンダギー…。NHK朝ドラ「ちむどんどん」の料理監修を担当するオカズデザインが、沖縄料理の作り方を紹介します。
件名1 料理(日本)



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